昆山恒準技術服務有限公司
ETERNAL NORM TECHNOLOGY SERVICE INC.

一、公司簡介
   昆山恒準技術服務有限公司(ETS),是2003 年在江蘇昆山市成立的全國具外資性質中規模較大、較具影響力的校準實驗室,專門從事精密儀器校準、維修、實驗室認證咨詢、儀器銷售及工業產品影像檢測和光譜研發的專業服務機構。
        昆山恒準校準實驗室依據國際標準ISO/IEC17025 建置,已通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可[證書號:CNAS L1683]。實驗室服務團隊由一群開辟臺灣現有校準局面的先驅和校準業技術專家,結合本土優秀人才組成的高效、務實團隊,其對于看不見的質量有著最執著的堅持,堅持給客戶最及時與滿意的服務,目前已獲得諸多企業的高度認可及信任,客戶服務網絡已廣泛覆蓋到蘇、滬、浙多個地區,期待優秀的您的加入。

二、員工福利待遇
        公司秉持"只有快樂的員工,才能創造優質產品及服務"的理念,致力于打造永續經營的快樂恒準。為保障員工快樂生活及安心工作無后顧之憂,給予員工基本保障如下:
        1、除規定內各項社保(五險一金)外,公司額外增保商業保險;
        2、健全的職工福利委員會機制。每年由員工自主選舉福利委員會主席,負責員工日常福利活動的實施,如:員工生日禮物、婚喪及生育補助津貼,并經常組織員工進行各項體育、文化、慈善及旅游(每年至少安排一次旅游)、年終組織公司尾牙聚餐、抽獎等活動,豐富員工的業余生活;
        3、公司提供制服:襯衫/長短袖各二件、外套、西褲、領帶和防靜電服等其它工作用品;
        4、勞動時間和休假嚴格遵守國家勞動法律法規的相關規定,工作時間8 小時;
        5、工作時間免費提供 "一日三餐";
        6、試用期一個月,轉正后除工資收入外,每月依表現核發績效獎金,外出廠校發放外出津貼,年終綜合日常績效考核成績發放年終獎金。

三、招聘崗位

序號
招聘崗位
專業及特殊要求
學歷
人數
1
業務工程師
年齡22歲以上,專業不限,有進取心,可承受一定的工作壓力。有計量或業務推廣方面的工作經驗者優先。
大專
3人
2
助理工程師
男,電子/機械專業,能吃苦耐勞,有團隊精神。
本科
3人


四、公司帶領員工以高薪、高效為目標,熱忱歡迎有責任心,并期望通過努力獲得美好未來的高素質人員,加入我們的行列。有意愿者,請提供應聘者簡歷(附免冠彩色照片)和畢業證發送到[email protected]簡歷篩選后,公司將安排筆試和面試。試用期為1 個月,試用合格即可簽定勞動合同,享受正式員工待遇。
備注:
        1、公司網址:
www.eczgs.tw
        2、公司地址:昆山市華凇路10號

单机游戏江西麻将 664171581388413582970254202804578155307919874793127884458844796104421225746974717490917256341294 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();