企業介紹

昆山恒準技術服務有限公司(ETS),是具外資性質校準實驗室中成立時間長、規模最大、最具影響力的專業第三方計量校準機構,出具的計量校準證書具有國際公信力。

昆山恒準(ETS)一直潛心專注于精密儀器、設備的校準服務,執著于『看不見的質量』,堅持『勇于負責,確實做好每一次校準工作』的服務態度,讓客戶體驗真正負責任第三方實驗室的服務理念。

目前已經獲得中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可項目200多項(NO.L1683),每年持續增加校準項目,提供客戶更全面服務,已累積獲得近萬家客戶的認可和大力支持;并獲得當地政府授予的"優秀服務企業"稱號。

昆山恒準(ETS)校準服務區域覆蓋江蘇、浙江、上海以及華東大部分地區。服務領域覆蓋電子、通信、半導體技術、能源、汽車、模具、化工、檢測認證、醫療、器械和儀器設備等行業。

校準中心

昆山恒準(ETS)實驗室依據ISO/IEC 17025國際標準建制,能為客戶提供電磁、無線電、時間頻率、長度、力學、溫濕度、聲學、振動、光學、理化等領域的校準服務,現已通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可校準檢測項目200多項。

昆山恒準有效率的提供精準、可靠的校準服務,執著于看不見的質量,本著勇于負責的態度,切實做好每一次校準服務。擁有華東地區近萬家客戶的高度信賴。昆山恒準的校準服務是您最佳的選擇。

維修中心

昆山恒準(ETS)維修中心擁有具有豐富經驗的維修工程師團隊和先進的檢測設備,為維修提供技術保障,能夠對您的儀器進行準確的判斷和快速的修復。嚴格的質量體系和完善的網絡管理為您簡化操作流程,節省寶貴的維修時間。昆山恒準(ETS)維修中心以最高質量的儀器維修與昆山恒準(ETS)校準中心一起提供“一站式”的儀器維修和計量校準服務 。

專業儀器供應平臺

秉承恒準集團企業文化,憑借多年行業積累,依托恒準集團強大的技術實力和便捷的服務網絡,昆山恒準子公司昆山儀維力努力將自己打造成您信賴的專業測試測量儀器供應平臺。

单机游戏江西麻将 108710696387594154792947783626952933329491929884967311447159194213505193434864221259193563329501625 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();